Como ficam os pagamentos de indenização integral do Seguro Auto nesse período?

Durante o período de prevenção ao Covid-19, os cartórios e os DETRANs estão fechados ou operando com capacidade reduzida. Isso influenciou a velocidade das consultas sobre débitos do seu carro e também o reconhecimento de firma dos documentos obrigatórios. Por isso, sua indenização pode demorar um pouquinho mais pra acontecer.

A gente está conferindo caso a caso pra ajudar os Yousers da melhor forma, sempre explicando cada detalhe do processo e tirando todas as dúvidas.