Como vai funcionar a vistoria do Seguro Auto nesse período?

A gente já está cuidado de tudo. Durante esse período de prevenção ao COVID-19, você não vai precisar fazer instalação do dispositivo de segurança ou vistoria física. Todos os Yousers vão passar pela vistoria online, que dá pra fazer direto pelo nosso aplicativo e sem sair de casa.

Confira como fazer da vistoria online:

1) Abra o aplicativo Youse no seu celular

2) Na mensagem “Vistoria online pendente” , toque em “Fazer vistoria online”

3) Siga o passo a passo, tire as fotos do seu carro e mande pra gente

4) Depois, é só esperar que vamos mandar a resposta em até 5 dias úteis

Se tiver alguma dúvida, pode falar com o nosso Time de Ajuda pelo aplicativo ou redes sociais.