Quanto tempo leva para o Seguro Auto liberar os reparos para o meu carro?

Se você abriu um sinistro e o resultado deu em perda parcial, ou seja, os danos foram avaliados em menos de 75% do valor do seu carro, o prazo para liberação dos reparos depende da entrega dos documentos e realização da vistoria. Quando estiver tudo certo com essas etapas, a gente libera os reparos em até 3 dias úteis.

Fique ligado: o prazo para a realização do serviço depende da oficina, ok?