Quanto tempo leva para vocês realizarem o serviço de Assistência Garagem do Seguro Residencial?

Isso depende do que rolou. Olha só: pra reparo de retrovisores, o carro precisa ficar na loja de 2 a 3 horas, em média. Já pra arrumar os para-choques, o carro precisa ficar na oficina por 2 dias úteis.

No caso das paredes e portões, o tempo varia de acordo com o que aconteceu e pode demorar de 1 a 3 dias úteis.

Mas fique ligado: cada caso é um caso. Então é importante que você sempre espere a nossa confirmação que a gente avisa tudo direitinho, tá?