Qual o prazo para receber minha recompensa por indicar a Youse para um amigo?

Até 10 dias úteis após a cliente indicar os dados bancários que deseja receber o pagamento.

Para imputar os dados bancários, o cliente vai receber, via email, as instruções para preenchimento após indicação ter passado por todas as regras de verificação. Caso haja erro nos dados bancários, o cliente irá receber um email avisando sobre o erro e solicitando a correção do mesmo.