Qual a diferença entre gravar corridas no modo manual e no modo automático?

No campo “Perfil”, na parte de configurações, você pode escolher deixar a opção de “Gravar automaticamente” ligada ou desligada.

Se a opção estiver ligada, então as viagens serão gravadas automaticamente, assim que o sensor do celular entender que você está em movimento.

Se a opção “Gravar Automaticamente” estiver desligada, as gravações da corrida acontecem de maneira manual. Para isso, você precisa selecionar o campo “Iniciar” e, em seguida, tocar em “Começar viagem” para começar a gravar.