Eu não concordo com a nota que recebi em uma viagem. O que eu faço?

Estamos sempre melhorando nosso sistema. Se o problema for o limite de velocidade, você pode entrar no mapa da viagem, clicar na parte que está errada e informar a velocidade correta. Nossos técnicos vão analisar a sua mensagem e, se houver erro na plataforma, vamos fazer a correção. Vale lembrar que todos os dados do aplicativo vêm diretamente da base da CET e a gente procura manter isso o mais atualizado possível.