Qual é o valor do seguro de vida da Youse?

Preços que você escolhe e que cabem no seu bolso. Com valores a partir de R$ 10,00 por mês, você garante mais proteção pra sua vida e pra sua família.

É você quem monta seu Seguro Vida do seu jeito, com aquilo que você quer e precisa. À medida que você vai adicionando coberturas e assistências ao seu seguro online, o valor muda e você vê na hora quanto vai pagar por tudo o que contratar.

O valor do seguro vida que você vai pagar todo mês depende da combinação que você fizer. São vários serviços disponíveis pra deixar você e sua família numa boa. Você escolhe :)

Pra fazer uma cotação, baixe o nosso aplicativo na App Store ou no Google Play ou acesse o nosso site (www.youse.com.br/seguro-vida). Daí, é só colocar seus dados e montar o seguro com as coberturas e assistências que quiser ;)