Como eu uso uma assistência do Seguro Vida?

Se você precisar acionar alguma assistência como cesta bebê e mamãe, orientação fitness, cesta básica etc., é só usar o nosso aplicativo. Na parte de assistências, clique em "Acionar" e preencha as informações conforme o app pedir.

Você também pode falar com a gente pelo chat do aplicativo ou ligar para o nosso Time de Ajuda nos números 3003 5770 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 730 9901 (demais localidades). Estamos aqui pra você!