Como funciona a cobertura Diagnóstico de Câncer do Seguro Vida Youse?

A cobertura Diagnóstico de Câncer do seguro de vida Youse garante uma indenização de R$ 30 mil se o segurado for diagnosticado com câncer maligno por um médico oncologista. O valor pode ser usado para pagar o tratamento ou como o segurado quiser.

Existem algumas regrinhas para esta cobertura. Confira:

• câncer de pele só é coberto se for melanoma maligno;
  • não precisa pagar franquia pra acionar a cobertura;
  • você só tem direito à indenização se o câncer maligno for diagnosticado depois de 12 meses que você contratar o Seguro Vida;
  • se o câncer tiver origem antes da contratação do seguro, mesmo que você acione a cobertura depois de 12 meses, a indenização não poderá ser paga;
  • se estiver tudo certo com a documentação e dentro das regras, o pagamento do seguro é feito em até 30 dias depois que você enviar os documentos pra gente.

Pra saber todos os detalhes, confira as Condições Gerais do Seguro Vida.