Como funciona indicar o meu grupo para outras pessoas?

Se você quer trazer mais pessoas para o seu grupo, a gente te ajuda! É só você clicar em “Indicar meu grupo”, na página de convidar amigos, que fica dentro do seu grupo. Em até 7 dias, vamos te dizer quantas pessoas indicamos para entrar no seu grupo. Assim, você pode ativar o grupo se ainda estiver sozinho ou, ainda, aumentar o número de pessoas pra acumular mais pontos.

Aproveita, que essa indicação só vai acontecer durante o mês de novembro!

Fique ligado: essa opção não está disponível no aplicativo. Somente pela área logada no nosso site (www.youse.com.br).