Como funciona indicar o meu grupo para outras pessoas?

Se você quer trazer mais pessoas para o seu grupo, a gente te ajuda! É só você clicar em “Indicar meu grupo”, na parte de convidar amigos do Youse Friends, dentro do app.

Nesse momento, vc liberou seu grupo para a Youse indicar para novos Yousers que queiram indicações de grupos. A Youse vai indicar seu grupo até ele alcançar 15 membros, depois disso, fica com vc convidar ainda mais gente para acumular mais pontos, viu?

Esse é o jeito mais fácil de aumentar teu potencial máximo de recompensa caso você não conheça outro Youser com seguro Auto Youse e já esteja em um grupo ;)