Como faço para ter um cartão de crédito pré-pago?

Se você precisa de um cartão de crédito pré-pago para contratar seu Seguro Youse, é bem fácil: escolha uma das bandeiras que a gente aceita para pagamento (MasterCard, Visa, American Express, Diners ou Elo). Depois, é só procurar na internet para comprar online ou em alguma loja física. Você precisa carregar o cartão com o valor da primeira parcela antes de fazer a contratação e depois, recarregar todo mês antes da data de cobrança, ok? E não se esqueça de que os créditos podem demorar alguns dias para caírem no cartão, por isso, é importante recarregar com antecedência.