Como faço para ter um cartão de crédito pré-pago?

Você pode usar um cartão de crédito pré-pago pra contratar seu Seguro Youse.

É bem fácil: escolha uma das bandeiras que a gente aceita pra pagamento (MasterCard, Visa, American Express ou Elo). Aí é só procurar na internet pra comprar online ou em alguma loja física.

Fique ligado: você precisa carregar o cartão com o valor da primeira parcela antes de fazer a contratação e depois recarregar todo mês antes da data de cobrança, ok? Também não se esqueça de que os créditos podem demorar alguns dias pra caírem no cartão, por isso, é importante recarregar com antecedência ;)