Como faço para acionar a cobertura batida de veículos e queda de aeronave do Seguro Residencial?

Essa cobertura te ajuda a cobrir os prejuízos que você tiver se um carro ou avião bater na sua casa ou até se rolar um incêndio ou explosão por causa de batida ou queda de aeronave.

Se rolar um acidente assim, você precisa avisar a gente o mais rápido possível pelo nosso aplicativo, pelo telefone 0800 730 9901 ou pelas nossas redes sociais e informar como aconteceu, o horário e também quais bens foram danificados. O nosso Time de Ajuda vai te ajudar com os próximos passos.