Como funciona a assistência Cuidado para as crianças do Seguro Residencial?

A assistência Cuidado para as crianças é uma mão na roda pra quem tem crianças em casa. Ela garante mão de obra para vários serviços úteis como instalação de protetores de tomadas, de telas e grades de segurança, organização de móveis e muito mais!

Você pode escolher utilizar todos os serviços, desde que eles sejam feitos de uma vez.

Pra saber todos os detalhes e regrinhas de utilização dessa assistência e conferir todos os serviços disponíveis, clique aqui.