Como funciona a assistência veterinária emergencial do Seguro Residencial?

Essa assistência garante atendimento por telefone caso seu cachorro ou gato precise de atendimento emergencial.

A gente pode te dar orientações de primeiros socorros e indicar clínicas para onde você pode levar seu bichinho, mas os custos médicos são por sua conta.

Pra saber mais detalhes e regrinhas de utilização dessa assistência, clique aqui.