Como eu simulo um seguro auto?

Fazer uma cotação do Seguro Auto Youse é bem simples. Você só precisa baixar o nosso aplicativo ou acessar o nosso site (www.youse.com.br), escolher o Seguro Auto, colocar seus dados e montar tudo seu jeito, com as coberturas e assistências que você quiser. O valor da mensalidade já aparece na hora, conforme você inclui ou tira algum serviço. Fácil, né?

Baixe o app e monte o seu: https://youse.app.link/turgJ1QLrL