Não conheço ninguém para participar do Youse Friends comigo, e agora?

A Youse te ajuda com isso. Se vc já tem Seguro Auto Youse, faça seu login no nosso site e entre na parte do Youse Friends.

Clique em "Me indique" se você não tiver nenhum grupo criado ainda, te ajudamos a encontrar um grupo ativo para começar a acumular pontos desde já.

Mas se você já tiver um grupo, mas quer mais pessoas para começar a ganhar pontos ou quer ganhar ainda mais pontos, a gente indica seu grupo para novas pessoas, é só entrar no seu grupo do Youse Friends e na parte de convidar amigos clique em "Quero indicar meu grupo".

Super fácil, aproveita!