Como funciona ser indicado para um grupo?

Se você quer entrar para um grupo que já existe, a gente te indica! É só você logar na sua conta Youse, acessar o Youse Friends e clicar em “Me indique”. Lembre que é preciso ter um Seguro Auto Youse, ok? Em até 7 dias, vamos te mandar um código pra vc entrar no grupo que a gente indicar. Daí, você já começa a acumular pontos. É vantagem pra vc e pra todos do grupo \o/

Ah, e aproveita que essa indicação só vai acontecer durante o mês de novembro!

Fique ligado: essa opção não está disponível no aplicativo. Somente pela área logada no nosso site (www.youse.com.br).