Como funciona ser indicado para um grupo?

Se você quer entrar para um grupo que já existe, a gente te indica! É só você logar na sua conta Youse no app, acessar o Youse Friends e clicar em “Encontrar Grupos”. Lembre que é preciso ter um Seguro Auto Youse, ok?

Nesse momento, a Youse te indicará 4 grupos abertos (mostrando nome do grupo e número de participantes) para você escolher qual deseja entrar.

Essa é a melhor opção para quem não conhece nenhum Youser com seguro Auto. Entre em um grupo e já comece a acumular pontos ;)