Como funciona a assistência Cão & Gato do Seguro Residencial?

Essa assistência garante vários serviços pra ajudar a deixar seu cachorro ou gato numa boa. Tem transporte de emergência, pagamento de consulta, hospedagem, informações veterinárias, delivery de ração, vacinação em casa e muito mais!

Pra conferir todos os detalhes e regrinhas de utilização dessa assistência, além de todos os serviços disponíveis, clique aqui.