Como funciona a assistência Acessibilidade do Seguro Residencial?

Se na sua casa mora alguém com necessidades especiais, a assistência acessibilidade é uma mão na roda. Ela garante mão de obra para vários serviços úteis como instalação de barras de segurança, adaptação de vaso sanitário, pia, torneira, construção de rampas e muito mais!

Você pode escolher até 3 serviços por ano, e eles podem ser feitos em datas diferentes.

Pra saber todos os detalhes e regrinhas de utilização dessa assistência e conferir todos os serviços disponíveis, clique aqui.