O que é sinistro?

No segurês, essa palavra é usada quando você precisa usar alguma cobertura do seu seguro contratado, pode ser Auto, Vida ou Residencial.

Quer um exemplo? Olha só: vamos imaginar que você bateu o carro e acionou a cobertura pelo aplicativo. Esse acionamento é chamado de sinistro. Você pode contar com a nossa ajuda a qualquer hora, bem na palma da mão.

Ah, lembrando que se você precisar usar alguma assistência, não tem sinistro, ok? Você só está usando um serviço que contratou. ;)