E se minha vigência do seguro terminar antes de eu completar 12 meses dentro do Friends, como eu resgato minha recompensa?

Para receber a recompensa do Youse Friends você precisa estar dentro do programa por 12 meses, independente da data da vigência da apólice. Depois desse tempo, você já pode receber sua recompensa, se tiver pontos positivos, é claro. Caso o seu contrato termine antes dos 12 meses, será preciso renová-lo para solicitar a recompensalembrando que a renovação do seguro está sujeita a análise e aceitação de risco pela Seguradora.