Como eu utilizo a assistência faróis, lanternas e retrovisores do Seguro Auto?

Para acionar a sua assistência, você pode usar o nosso aplicativo ou ligar para o número 0800 022 3110, de segunda a sábado, das 8h às 22h. Para agilizar o seu atendimento, tenha em mãos o número da apólice, nome do segurado, placa do veículo, número do chassi e o local onde o veículo está.

Depois de falar com a gente e agendar o serviço, você precisa levar o carro até uma das lojas próprias ou na rede credenciada da nossa prestadora de serviços: a Autoglass. O serviço será feito em até 5 dias úteis ou quando a peça estiver disponível.