Existe algum limite de utilização dos serviços da Assistência a Automóvel?

Você pode usar os serviços de guincho, autossocorro após pane, troca de pneus, pane seca e meio de transporte alternativo até 3 vezes por ano (contando todos os acionamentos) em casos de pane, que é quando o carro simplesmente não funciona direito.

Agora, em caso de acidente, você pode acionar quantas vezes precisar, ok?

Como acionar

Pelo aplicativo:

Para chamar qualquer um dos serviços da Assistência a Automóvel pelo nosso aplicativo, é fácil:

• Na tela do Seguro Auto, clique na parte de Assistências;
  • Na “Assistência a Automóvel”, clique no botão Acionar;
  • Preencha as informações que o aplicativo pedir e confirme o acionamento.

Pelo telefone:

Para usar qualquer serviço da Assistência a Automóvel pelo telefone, é só ligar para o telefone 0800 730 9901. Para agilizar seu atendimento, tenha em mãos o número da apólice, o nome do segurado, a placa do carro, o número do chassi e o endereço de onde o carro está.