Meu sinistro do Seguro Auto foi aprovado. E agora?

Em caso de indenização integral:

Se o seu carro foi roubado e não foi encontrado, ou se ele foi batido ou pegou fogo e o sinistro foi aprovado como indenização integral, nosso despachante entrará em contato com você para pedir a documentação do carro. Depois que os documentos estiverem no nome da seguradora, a gente agenda o pagamento da indenização em até 30 dias.

Lembrando que o prazo de 30 dias começa a contar a partir do dia que recebemos toda a sua documentação, ok?

Em caso de danos parciais:

Se o seu carro precisa de um conserto e o sinistro foi aprovado, a gente avisa a oficina onde a vistoria foi feita e eles já dão início aos reparos. Os prazos de reparo podem variar, dependendo dos danos no carro e da oficina escolhida.

Vale lembrar que, quando você for buscar o veículo, você deverá pagar o valor da franquia diretamente à oficina.

Fique ligado: só tem direito a esse tipo de serviço quem contratou a cobertura "Vale para qualquer batida".