Qual é o prazo para mandar os documentos em caso de sinistro do Seguro Auto?

A partir do momento que você aciona uma cobertura, você tem até 30 dias para enviar a documentação pra gente. Se depois desse prazo não recebermos os documentos, o processo é encerrado.

Nós enviamos vários avisos lembrando dos documentos, assim você não perde o prazo :) Mas se o seu sinistro for encerrado por falta de documentos, você pode falar com o nosso Time de Ajuda e pedir a reabertura, respeitando o prazo legal.