Quanto tempo leva para analisar o meu sinistro do Seguro Auto?

A gente só consegue analisar o seu processo de sinistro quando temos todos os documentos necessários e, dependendo do caso, depois que a vistoria é feita. Quando estas duas etapas estiverem certinhas, te damos um retorno em até 5 dias úteis.

Pode acontecer de precisarmos de documentos extras ou de uma análise mais detalhada antes da conclusão final do sinistro. Se isso acontecer, a gente te avisa e pedimos os novos itens necessários, ok?