Como é feito o pagamento da indenização do Seguro Auto?

Se você tiver indenização pra receber, o pagamento é feito em conta bancária.

Se o acionamento do seu seguro deu em indenização integral, nosso despachante vai entrar em contato com você pra pedir a documentação do carro.

Depois que os documentos estiverem no nome da seguradora, a gente agenda o pagamento para a financeira e/ou para você. Se o seu carro ainda estiver financiado, a gente faz o pagamento primeiro para a financeira, pra quitar a dívida. Se depois disso ainda sobrar alguma parte do valor da indenização, a gente faz o pagamento pra você.