Como é feito o pagamento da indenização do Seguro Auto?

Se você tiver indenização para receber, o pagamento é feito em conta corrente.

Se o seu sinistro resultou em indenização integral, nosso despachante entrará em contato com você para pedir a documentação do carro. Depois que os documentos estiverem no nome da seguradora, a gente agenda o pagamento para a financeira e/ou para você.

Se o seu carro ainda estiver financiado, a gente faz o pagamento primeiro para a financeira, para quitar a dívida. Se depois disso ainda sobrar alguma parte do valor da indenização, a gente faz o pagamento pra você.