Quanto tempo leva para o seguro Auto pagar minha indenização?

Se o sinistro for aprovado, o prazo para pagamento da indenização e conclusão do processo é de 30 dias, contando a partir do momento que a gente receber toda a documentação necessária.

Por isso, é importante que você mande os documentos pra gente o mais rápido possível, pois não podemos analisar o sinistro sem a documentação.

Se a gente analisar a documentação inicial e precisarmos pedir novos documentos, o prazo para pagamento da indenização só vai começar a contar depois que você mandar os novos itens pra gente.