Perdi o DUT (Documento Único de Transferência) ou o CRLV (Certificado de Registro e Licenciamento Veicular). O que eu faço?

Todo os documentos que foram roubados precisam constar no Boletim de Ocorrência. Com relação ao DUT, o despachante vai te orientar a fazer um documento chamado “Procuração de Fé Pública”. É um documento que o cartório disponibiliza, com modelo próprio, sendo necessário preencher e reconhecer firma por autenticidade.