Quando eu aciono uma cobertura, a vistoria de sinistro é obrigatória?

Sim. Quando você aciona as coberturas de Colisão (batida com perda total ou vale pra qualquer batida), Alagamento e Eventos da Natureza, Incêndio ou Danos Materiais a Terceiros, você precisa agendar uma vistoria pra gente avaliar os danos no veículo e elaborar um orçamento.

Sem a vistoria, não tem como a gente aprovar o conserto do carro ou o pagamento de indenização.