Quais documentos preciso enviar para acionar a cobertura de Alagamento e Outros Eventos da Natureza?

Alguns documentos são obrigatórios e outros não. Você pode optar por enviar todos os documentos para facilitar a análise e agilizar o processo.

● CNH (carteira de motorista do condutor) – obrigatório;

● CRLV (documento do carro) – obrigatório;

● Comprovante de residência do segurado – obrigatório;

● Boletim de Ocorrência – obrigatório quando houver vítimas;

● Fotos do veículo.

Fique ligado: você precisa enviar os documentos pra gente o quanto antes, pois o prazo para pagamento da indenização só começa a contar depois que a gente receber toda a documentação, ok?