Como faço para acionar a cobertura Danos Materiais a Terceiros do Seguro Auto?

Bateu em outro carro? Veja o que fazer.

Essa cobertura serve para pagar os custos de reparo e até de um advogado se você causar algum dano aos bens de outra pessoa com o seu carro, como uma batida em outro veículo, em um muro ou numa bicicleta, por exemplo.

O primeiro passo é falar com a gente e contar tudo o que aconteceu. Vc pode fazer isso pelo nosso aplicativo, pelo telefone 0800 730 9901pelo chat ou pelas nossas redes sociais. É do seu jeito.

Assim que você falar com a gente, vamos te passar um número de sinistro para poder acompanhar tudo.

Com o número do sinistro em mãos, você precisa orientar a outra pessoa (terceiro) a entrar em contato com a gente. Ela deverá informar o mesmo número de sinistro que te passamos e também deverá contar o que aconteceu. A partir daí, a gente cuida de tudo com essa pessoa e vamos te informando.

Fique ligado: quando falar com a gente pra acionar o seguro, você precisa deixar claro se deseja abrir o sinistro somente para o terceiro ou se você também quer consertar o seu carro.