A Youse aceita DDA, cartão de débito, débito automático, boleto bancário, poupança ou fatura para pagar o seguro?

Por enquanto, não. A gente só aceita cartão de crédito como forma de pagamento.

Se você não tem este tipo de cartão no momento, dá pra usar um cartão de crédito pré-pago: você só precisa escolher uma das bandeiras aceitas (MasterCard, Visa, American Express ou Elo) e buscar na internet pra comprar online ou em uma loja física.

Fique ligado: você precisa carregar o cartão com o valor da primeira parcela antes de fazer a contratação e depois recarregar todo mês antes da data de cobrança, ok? Também não se esqueça de que os créditos podem demorar alguns dias pra caírem no cartão, por isso, é importante recarregar com antecedência ;)