Como o grupo do Youse Friends acumula pontos?

A pontuação individual de cada membro do grupo é de acordo com o valor pago pelas coberturas do seguro e do número de pessoas em cada grupo. Todos os meses, exatamente no mesmo dia que vc entrou no Friends, vc acumula pontos. Ou seja, sempre no seu mêsversário de entrada no grupo do Friends seus pontos serão contabilizados, por exemplo, se vc entrou no dia 21/07, todos os dias 21 serão contabilizados pontos em seu ciclo do Youse Friends.

Já a pontuação do grupo é o somatório da pontuação individual de cada membro do grupo.

Se rolar algum acidente com algum amigo do seu grupo, com o acionamento de alguma cobertura, os pontos acumulados são usados para cobrir o “prejuízo”.  Ou seja: quanto + amigos, + pontos o grupo acumula e + amigos para dividir os pontos descontados em caso de sinistro.

Você pode acompanhar toda essa movimentação pela app da Youse na parte do Youse Friends, bem fácil de entender e de usar. É só acessar ;)

Por exemplo: se você paga R$ 100,00/mês pelas coberturas do seu Seguro Auto Youse e participa de um grupo com 5 pessoas, a cada mês você vai contribuir para o grupo com 20 pontos (veja a pergunta “Como calcular a pontuação de cada pessoa?”). Depois de 12 meses, se ninguém tiver acionado nenhuma cobertura e se não tiver mudança no tamanho do seu grupo, você terá acumulado 240 pontos e vai poder curtir sua recompensa do seu jeito.