Como eu faço para convidar outros amigos para o Youse Friends?

Você acessa seu perfil e pode convidar quantos amigos quiser. Não tem limites. Na sua página ou no aplicativo, tem um botão “ganhar + pontos”. Aí é só clicar e enviar o convite para o amigo por e-mail, WhatsApp, Facebook ou link. Vai ter tudo isso lá. Quanto + pessoas, + pontos você recebe e maior a recompensa de todo mundo! Comece a chamar a galera agora mesmo antes que seus amigos entrem em outros grupos ;) Ah, é importante lembrar que um grupo com 20 ou mais amigos chega à pontuação máxima de recompensa, ok?