Como acesso meu grupo do Youse Friends?

O jeito mais fácil é usando o nosso aplicativo. No Menu, clique em Youse Friends e acesse todas as funções do programa. Se preferir, você pode acessar o nosso site (www.youse.com.br), entrar na página do Youse Friends e fazer seu login. Outra opção é logar na sua conta Youse. De lá, você também consegue acessar o Youse Friends e ficar ligado em todas as novidades, como as informações do seu grupo, pontuação, os amigos ativos etc.