Já tenho um Seguro Auto Youse. O que faço pra participar do Youse Friends?

Aí tá fácil: basta acessar o nosso aplicativo ou o nosso site. Depois, é só criar rapidinho seu grupo e convidar os amigos pra entrar nessa com você. Se preferir, você pode pedir para alguns amigos que já estejam no Youse Friends te mandarem um convite do grupo deles. Nesse caso, você recebe o convite ou o código do grupo para entrar. O grupo começa a acumular pontos a partir de 2 amigos e não tem número máximo de pessoas. Quanto + gente, + pontos, então chame a galera toda ;)