Quais são os benefícios do Youse Friends?

O Youse Friends recompensa os Yousers que dirigem direitinho e mantêm o trânsito mais seguro! Quanto menos acidentes, melhor! Se o grupo ficar 12 meses sem acionar as coberturas do seguro, todo mundo pode receber uma boa recompensa em pontos, que podem ser trocados por dinheiro – só depende do número de amigos em cada grupo. Ah, e não é promoção, não, tá? Nem desconto. É nosso programa de recompensas!