O que é vistoria prévia? Preciso dela pra contratar um seguro auto?

A vistoria é uma avaliação que a gente faz do seu carro pra conhecer melhor o estado dele e conferir se os documentos estão certinhos.

Quando você contrata o Seguro Auto Youse, você precisa agendar e fazer a vistoria em até 7 dias, se não, seu seguro é cancelado automaticamente. Depois da vistoria, a gente faz a análise e se estiver tudo ok, seu seguro fica pronto :)