O que a assistência Reparos Simples do Seguro Auto cobre?

A assistência Reparo Simples garante vários serviços pra deixar seu carro numa boa. Dá uma olhada:

• Reparo ou troca de para-brisa, vidros laterais e vidros traseiros;

• Reparo de para-choque: cobre o conserto de trincas, perfurações ou amassados no para-choque, desde que seja possível fazer o reparo sem trocar a peça;

• Reparo de amassados: conserto de pequenos amassados na lataria do carro sem utilizar funilaria convencional ou aplicação de tintas.