Como faço para acionar a cobertura roubo e furto?

Seu carro foi furtado ou roubado? Confira o que fazer.

Se alguém roubar ou furtar seu carro, a primeira coisa que você precisa fazer é acionar a polícia e fazer um Boletim de Ocorrência.

Depois disso, avise a gente o mais rápido possível. Você pode fazer isso pelo chat do nosso aplicativo. Você também pode usar nossas redes sociais ou ligar no telefone 0800 730 9901 pra falar com nosso Time de Ajuda.

Assim que avisar a gente, você vai receber um protocolo e um número de sinistro pra acompanhar todo o processo. Você também vai ser informado sobre os próximos passos, documentos que precisa enviar etc.