Se a vistoria indicar que os danos no carro são grandes e que vou ter Indenização Integral, o que eu devo fazer?

Quando a gente te avisar sobre o resultado da vistoria e der indenização integral, em até 2 dias úteis nosso despachante vai entrar em contato com você e pedir os documentos pro processo de pagamento. Aí é só mandar para o despachante que vai fazer a conferência. Depois que ele mandar pra gente o espelho de pagamento, pagamos a sua indenização em até 3 dias úteis.