Quais documentos preciso enviar para acionar a cobertura Danos Materiais a Terceiros?

Alguns documentos são obrigatórios e outros não, tanto para o segurado quanto para o terceiro. Vocês podem optar por enviar todos os documentos para facilitar a nossa análise e agilizar o processo.

Documentos do segurado (Youser):

● CNH (carteira de motorista do condutor) – obrigatório;

● CRLV (documento do carro) – obrigatório;

● Comprovante de residência do segurado – obrigatório;

● Boletim de Ocorrência - obrigatório somente em caso de vítimas;

● Fotos do veículo - obrigatório se o acionamento for somente para atender ao terceiro.

Documentos do terceiro:

● CNH (carteira de motorista do condutor) – obrigatório;

● CRLV (documento do carro) – obrigatório;

● Comprovante de residência do terceiro – obrigatório;

● Boletim de Ocorrência - obrigatório somente em caso de vítimas;

● Fotos do veículo/objeto batido.

Fique ligado: você precisa enviar os documentos pra gente o quanto antes, pois o prazo para pagamento da indenização só começa a contar depois que a gente receber toda a documentação, ok?