Como faço para acionar a cobertura Roubo e Furto?

Se alguém roubar ou furtar seu carro, a primeira coisa que você precisa fazer é acionar a polícia e fazer um Boletim de Ocorrência.

Depois disso, avise a gente o mais rápido possível. Vc pode fazer isso pelo nosso aplicativo ou pelo telefone 0800 730 9901. Você também pode usar o chat ou nossas redes sociais pra falar com nosso Time de Ajuda.

Assim que você avisar a gente, você receberá um protocolo e um número de sinistro para acompanhar todo o processo. Você também será informado sobre os próximos passos, documentos que precisa enviar etc.

Fique ligado: faça o Boletim de Ocorrência e avise a gente o quanto antes, pois vamos acionar nossos parceiros para tentar encontrar seu carro.