A Youse só aceita cartão de crédito como forma de pagamento?

A gente cobra o Seguro Auto pelo cartão de crédito, conforme a duração do contrato e opção de pagamento que você escolheu.

Se você não tem cartão de crédito, dá pra usar um cartão de crédito pré-pago como forma de pagamento: é só escolher uma das bandeiras aceitas (MasterCard, Visa, American Express ou Elo) e buscar na internet pra comprar online ou em uma loja física.

Fique ligado: você precisa carregar o cartão com o valor da primeira parcela antes de fazer a contratação e depois recarregar todo mês antes da data de cobrança, ok? Também não se esqueça de que os créditos podem demorar alguns dias pra caírem no cartão, por isso, é importante recarregar com antecedência ;)